Nossa Politica de Privacidade

A E2day tem o compromisso com a transparência, privacidade e a segurança dos dados de nossos clientes durante todo o processo de interação com nosso site.
Valorizamos que você tenha nos escolhido e use nossos serviços, por isso queremos explicar o que fazemos com todas as informações que você compartilha conosco.

Quais dados são coletados

Durante sua experiência em nosso site podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, de forma automática com o objetivo de conferência, monitoramento e controle, ou fornecidas diretamente por você, como por exemplo para a realização de seu contato através de nosso formulário. Veja abaixo quais dados pessoais nós podemos coletar:

 Nome completo;
• Endereço de e-mail;
• Número de celular;
• Dados fornecidos na mensagem do formulário.

Abaixo apresentamos as informações que poderão ser coletadas durante a navegação na plataforma:

• Endereço de IP;
• Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação;
• Páginas pesquisados ou visualizados;
• Contagem de visualizações;
• Páginas visitadas em outros sites.

Abaixo apresentamos informações que somente serão acessadas se você nos autorizar. A qualquer momento, você poderá revogar essa autorização utilizando os nossos canais de atendimento ou desabilitando em seu navegador:

Geolocalização;
Outras informações que poderão ser coletadas:
Informações sobre você que se tornaram públicas por você ou que estejam disponíveis publicamente;
Informações fornecidas por você, voluntariamente, como por meio de comunicações com a E2day em redes sociais, e-mails, contato telefônico ou em comentários e avaliações.
Cópias de documentos enviados por você como comprovante de residência, dados bancários ou cópia de um documento de identidade, geralmente utilizados para comprovação de seu cadastro ou validação de sua identidade.

Como nós utilizamos os seus dados pessoais

Nós utilizamos os dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência ao navegar em nosso site.

Para realizar o atendimento de solicitações e dúvidas em nossa Central de Atendimento.

Para identificar corretamente o Usuário.

Para entrar em contato com você, quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações, atualizações dos pedidos realizados entre outras informações.

Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos.
Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis.
Para consultar suas informações nas bases de dados de agências de crédito.

Para realizar investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e crimes de lavagem de dinheiro e/ou de financiamento ao terrorismo.

Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de direitos da E2day. Nesses casos, podemos, inclusive, utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, se necessário.

Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador.

Para confirmações e cobranças de pagamentos referente às mensalidades dos serviços adquiridos.

Geolocalização:
Para identificar o local de atendimento mais próximas de você.

Exibir anúncios personalizados.

Para envio de mensagens contextualizadas via push.

Para auxiliar nas análises que possam ser utilizadas para proteger sua conta e aumentar o nível de segurança dos seus dados cadastrais ou, ainda, prevenir possíveis fraudes.

Dados de Navegação:
Para auxiliar no diagnóstico e solução de problema técnicos.

Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis.

Armazenamento e segurança dos dados pessoais

Nós armazenamos seus dados de forma segura em data centers localizados no Brasil. Ressaltamos, contudo, que nenhuma plataforma é completamente segura. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento que ficaremos felizes em te atender (ou auxiliar) prontamente. Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período que for um cliente ativo da E2day. Após esse período, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias. Faremos a retenção dos seus dados pelo prazo necessário, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.

Cookies e tecnologias de monitoramento

Podemos utilizar tecnologias de monitoramento para coletar as informações das atividades realizadas nas nossas plataformas de forma automatizada. As informações coletadas por meio de tais tecnologias são utilizadas para realizar métricas e mensurações, identificar problemas no uso, captar o comportamento dos usuários de forma geral e coletar dados de impressão de conteúdo. Veja abaixo algumas das tecnologias que poderão estar presentes em nosso site:

Cookies: cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permite saber quando o Usuário visitou um site específico. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco.

Pixels: pixels são partes do código JavaScript instalados adicionados em nossas aplicações, websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear coletar informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, e otimizando utilizados para otimizar o direcionamento de conteúdo.

Web beacon: web beacon é uma técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página da web, identificando o comportamento do usuário com diferentes sites ou servidores da web.

Ferramentas de analytics: essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma como os usuários visitam uma de nossas lojas ou sites, quais páginas eles visitam e quando visitam tais páginas, outros sites que foram visitados antes, entre outras.

Seus direitos como titular dos dados pessoais

A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para a E2day. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

• Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais.
• Acesso aos dados pessoais.
• Revogação do consentimento.
• Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.

• Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido.

• Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você.

• Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável.

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito. Retenção e exclusão dos seus dados pessoais.

Nós trataremos seus dados pessoais com elevados níveis de proteção e garantindo sua privacidade, durante todo o período que você for nosso cliente, navegando em nossas plataformas e utilizando nossos serviços, ou potencial cliente com quem dividimos nossas ofertas de serviços.

Quando aplicável, e mesmo se você optar por excluir seus dados pessoais da nossa base de cadastro, podemos reter alguns ou todos os seus dados pessoais por períodos adicionais para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos da E2day, eventuais ações judiciais, fins de auditoria de diversas naturezas, ou outros prazos definidos e fundamentados por bases legais que justifiquem a retenção destes dados. Alterações desta política de privacidade.

Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos clientes. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços. Valorizamos a transparência no modo em que tratamos seus dados pessoais.

Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site. Estas alterações serão comunicadas por meio de um dos canais disponibilizados por você durante o seu cadastro (e-mail, SMS, WhatsApp e outros).

Fale conosco

Sempre que você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, mesmo após sua leitura, ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais entre em contato conosco através de nossos canais de atendimento.

E-mail : politicadeprivacidade@e2day.com.br
Telefone: (11) 3830.0781
WhatsApp: (11) 9.8419-0898

Recomendamos que verifiquem a versão atualizada desta Política de Privacidade sempre que navegarem em qualquer das nossas lojas virtuais.

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais. Contem conosco para mantê-los informados!